PlanIt
← 전체 게시물
글

PlanIt Pro에서 PlanIt Earth로 업그레이드할 때 크레딧 받는 방법

이전 PlanIt Pro 구매 내역을 계정에 연결한 뒤, 이 웹사이트에서 PlanIt Earth로 업그레이드할 때 사용 가능한 크레딧을 적용하세요.

이전에 PlanIt Pro에서 구매한 대상 상품은 PlanIt Earth 업그레이드 비용의 크레딧으로 인정될 수 있습니다. 먼저 해당 구매 내역이 업그레이드에 사용할 동일한 PlanIt 계정에 표시되는지 확인하세요.

이 크레딧은 오랫동안 PlanIt Pro를 응원해 주신 분들께 드리는 감사의 뜻입니다. PlanIt Earth는 단순한 이름 변경이나 소규모 업데이트가 아니라, Pro의 유용한 기능 대부분을 계승하면서 훨씬 폭넓은 계획 도구를 추가한 새로운 세대의 앱입니다.

PlanIt Earth = PlanIt Pro의 약 95% + 3D Model + Location Explorer + 약 200%의 새로운 기능.

PlanIt Earth는 훨씬 큰 규모의 새로운 제품이므로 모든 PlanIt Pro 사용자에게 무료로 제공할 수는 없습니다. 대신 이 크레딧으로 기존 지원과 대상 구매에 감사드리고, 더 쉽게 이전하실 수 있도록 돕습니다.

1. PlanIt Pro에서 가입하거나 로그인하기

구매 내역을 확인하기 전에 PlanIt Pro를 열고 PlanIt 계정을 만들거나 기존 계정으로 로그인하세요. 특히 iOS에서는 로그인 후 구매를 복원하기 전까지 예전 App Store 주문이 PlanIt 계정에 연결되지 않을 수 있습니다.

구매 내역, 업그레이드 크레딧, PlanIt Earth 이용 권한은 모두 동일한 계정에 연결됩니다.

2. PlanIt Pro 구매 내역 새로고침하기

PlanIt Pro에서 다음 메뉴를 여세요.

메뉴 › 프로필 › 내 구매 내역

페이지를 새로고침하고 주문을 불러올 때까지 기다린 뒤, 대상 구매가 모두 표시되는지 확인하세요. 주문이 없다면 올바른 App Store 계정과 PlanIt 계정으로 로그인했는지 확인한 후 다시 새로고침하세요.

3. PlanIt 웹사이트에 로그인하기

PlanIt 계정 페이지를 열고 PlanIt Pro에서 사용한 동일한 계정으로 로그인하세요. 사용 가능한 크레딧은 연간 또는 평생 업그레이드를 선택하기 전에 표시됩니다.

4. 이 웹사이트에서 업그레이드 완료하기

온라인 스토어의 가격 및 결제 제한으로 Apple App Store 인앱 결제에서는 계정별 구매 내역을 바탕으로 계산한 크레딧을 차감할 수 없습니다. 계정이나 이전 주문에 문제가 있다는 뜻은 아닙니다.

크레딧을 사용하려면 이 웹사이트에 로그인한 상태에서 플랜을 선택하고 여기서 결제를 완료하세요. 완료 후 동일한 PlanIt 계정으로 PlanIt Earth에 로그인하면 이용 권한을 사용할 수 있습니다.

다시 확인할 핵심 사항

  • PlanIt Pro의 내 구매 내역에 대상 주문이 모두 표시되어 있습니다.
  • PlanIt Pro, 이 웹사이트, PlanIt Earth에서 동일한 계정을 사용합니다.
  • iOS 사용자는 계정별 크레딧을 적용하기 위해 이 웹사이트에서 업그레이드합니다.
  • 크레딧은 한 번만 사용할 수 있는 업그레이드 혜택입니다.
  • 결제 전에 크레딧과 최종 금액을 확인합니다.